Ir al contenido principal

PESCADO ARROZ CON COCO Y PATACON

Pescado frito con arroz con coco y patacones

Siguiendo en la costa atlántica de Colombia, los llevo hasta la Isla de Barú cerca de la bella Cartagena de Indias. Allí el plato más popular es el pescado frito. En general se sirve con arroz con coco y patacones.


Comentarios

  1. Que increible!!! Nunca he probado el patacon, es lo bueno de las Recetas de Colombia, se prueban nuevos sabores y elementos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

CARNE A LA LLANERA

Carne a la llanera o mamona La carne a la llanera o mamona es un plato típico originario de la región de los llanos orientales de Colombia. La carne es sazonada con ajo, cebolla y especias y luego es asada en chuzos a fuego lento. Normalmente se sirve con papa, yuca y arepa.

BANDEJA PAISA

Bandeja paisa Originario de la región cafetera y de Antioquia, la característica principal de una bandeja paisa es la abundancia. Un plato típico que se compone de muchos ingredientes tanto en cantidad como en variedad. Cierto, no es el plato que puede ganar un concurso internacional de gastronomía, pero la bandeja paisa se volvió una comida representativa de los colombianos y de Colombia. Si llevan hambre, una bandeja paisa les caerá bien ! Y si poseen un estómago sensible, la combinación podría jugarles un problema de digestión. En una bandeja paisa encontrarán : Arroz blanco Chicharrón Huevo frito Carne molida Patacones Chorizo Morcilla Aguacate Arepa blanca Hogao ( cebolla y tomate) tajadas de plátano maduro frijol rojo SI PIENSAS EN COLOMBIA DEBES PENSAR EN BANDEJA PAISA